Центр имплантации зубов
График работы: пн-вс, 9:00-21:00
г. Киев, ул. Соломенская , 20-В
066-555-76-07, 073-555-76-07, 044-222-56-70
info@identico.com.ua
●●
г. Киев, ул. Соломенская , 20-В
066-555-76-07
073-555-76-07
044-222-56-70
info@identico.com.ua
IDENTICO dental clinic

Лечение в медицинском сне

custom-sedation-800

Страх перед стоматологическим креслом — явление не редкое. И мы прекрасно понимаем пациентов, которые до последнего откладывают визит к стоматологу. Поэтому, чтобы не доводить ситуацию до предела и преодолеть нерешительность, мы рекомендуем медикаментозный сон или его еще называют седация.

 

Седация — это медикаментозное погружение пациента в сон. Во время него пациент ничего не чувствует. Седацию обязательно сопровождает анестезиолог. Он работает с пациентом до процедуры, во время и после, чтобы убедиться, что все хорошо. 

 

Вариаций седации на сегодняшний день более, чем достаточно. Каждая имеет свои преимущества и особенности. Впрочем, акцентируем внимание на том, что медикаментозный сон — это не наркоз и абсолютно безопасен как для взрослого, так и для маленького пациента. Так, пока пациент находится в состоянии сладкого сна, врач медленно и максимально аккуратно работает над его улыбкой.

 

Кто-то просит седацию сознательно, не желая помнить неприятные ощущения, а кому-то седация нужна по показаниям. Итак, вам нужна седация, если:

 

● Вы чувствуете панический страх стоматолога.

 

● Надо сделать большой объем работ за один раз; например, удалить более 2 зубов, поставить несколько имплантатов, и тому подобное. Высидеть в кресле 3-4 часа достаточно трудно, не говоря уже о процедурах.

 

● Есть повышенный рвотный рефлекс.

 

● Есть медицинские показания (заболевания, по которым невозможно лечить зубы привычным способом, особенно людям с ограниченными возможностями, людям с аутизмом, болезнью Дауна, ДЦП и т.д.).

 

● Маленьким детям, которые еще не в состоянии высидеть лечение (1-6 лет).

 

Что дает такой способ обезболивания? Конечно же притупление болевых ощущений, вибраций, неприятных запахов. За один сеанс врачу удастся сделать значительно больший объем работы, чем без применения стоматологического сна. Пациент быстро отойдет от седации, а ребенок больше не будет бояться визита к дантисту.

 

Ждем вас в Identico для лучшего знакомства и более подробной консультации.

Контакты:
Адрес : г. Киев, ул. Соломенская , 20-В
График работы: понедельник-воскресенье с 9:00 до 21:00
Copyright © 2019-2021, IDENTICO dental clinic